30 минут

Марина Манохина

Диетические люля-кебаб

130 ккал

к тексту
5

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (5)

Фарш куриный 400 г
Отруби овсяные 2 ст.л.
Лук 2 шт.
Приправы 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Фарш посолить, добавить приправы по вкусу.

3

Лук потереть на терке в фарш.

4

Добавить яйцо.

5

Фарш хорошо размешать. Слепить люля-кебаб. На лист пергаментной бумаги выложить люля-кебаб на шпажках. Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Диетический люля-кебаб

40 минут

4.43
Кафе «Хачапурия»
Люля-кебаб

40 минут

4.44

45 минут

44