Грибная икра из сушеных грибов

Ингредиенты:

Грибы сушеные100 г
Лук3 шт.
Чеснок2 шт.
Сок лимонный20 г
Укроп2 г
Масло оливковое2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Отварить предварительно замоченные грибы до готовности.

Потушить лук до мягкости и прозрачности.

Смешать грибы, лук и порубленный укроп.

Пробить блендером, оставляя немного кусочков грибов и лука.

Приготовить заправку – оливковое масло, соль, лимонный сок, чеснок. Опционально добавить чуть-чуть сахарного песка.

Смешать грибную массу и заправку. Украсить зеленью и ягодами брусники. Обязательно охладить перед подачей. Приятного аппетита!