Команды навигатора
30 минут

Милачка

Гавайская курочка

к тексту
Подготовка15 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (8)

Филе куриное400 г
Перец болгарский (разных цветов)2 г
Лук (репчатый)1 шт.
Ананас (консервированный)150 г
Томатный соус100 мл
Соль1 г
Перец черный1 г
Приправы1 г

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Куриное филе нарезать кубиком.

3

Репчатый лук мелко нарезать.

4

Перец нарезать кубиком, нарезать ананас (у меня был уже нарезанный консервированный ананас).

5

Куриное филе слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, затем добавить лук и перец болгарский, когда овощи будут почти готовы, добавить ананас и томатный соус, всё посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

Готово

Гавайскую курочку можно подать с рисом на гарнир. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом