30 минут

Людмила Кузнецова

Гавайская курочка

170 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

170

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (8)

Филе куриное 400 г
Перец болгарский (разных цветов) 2 г
Томатный соус 100 мл
Соль 1 г
Перец черный 1 г
Приправы 1 г

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Куриное филе нарезать кубиком.

3

Репчатый лук мелко нарезать.

4

Перец нарезать кубиком, нарезать ананас (у меня был уже нарезанный консервированный ананас).

5

Куриное филе слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, затем добавить лук и перец болгарский, когда овощи будут почти готовы, добавить ананас и томатный соус, всё посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

Готово

Гавайскую курочку можно подать с рисом на гарнир. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Маша Иванова
Пицца "Гавайская"

1 час 40 минут

513
Маша Герасимова
Курочки в кляре

15 минут

4
Светлана Шестернина
Курочка под шубой

30 минут

3.5