Гавайская курочка

Ингредиенты:

Филе куриное400 г
Перец болгарский (разных цветов)2 г
Лук (репчатый)1 шт.
Ананас (консервированный)150 г
Томатный соус100 мл
Соль1 г
Перец черный1 г
Приправы1 г

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Куриное филе нарезать кубиком.

Репчатый лук мелко нарезать.

Перец нарезать кубиком, нарезать ананас (у меня был уже нарезанный консервированный ананас).

Куриное филе слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, затем добавить лук и перец болгарский, когда овощи будут почти готовы, добавить ананас и томатный соус, всё посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

Гавайскую курочку можно подать с рисом на гарнир. Приятного аппетита!