Команды навигатора
50 минут

Маша Герасимова

Свинина с квашеной капустой

к тексту
6
Подготовка15 минут
Приготовление50 минут

Ингредиенты (7)

Свинина250 г
Капуста квашеная 150 г
Масло сливочное30 г
Мука3 ст.л.
Сыр (твердый)20 г
Укроп2 шт.
Брусника (замороженная)30 г

1

Приготовить ингредиенты.

2

Мясо выложить на доску порционными кусками, накрыть пленкой и хорошо отбить.

3

Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить слой квашеной капусты.

4

На слой капусты положить ягоды свежей брусники и отбитое мясо.

5

Перетереть масло с мукой. Добавить тертый сыр, рубленную зелень, соль. Тщательно перемешать и покрыть слоем смеси мясо. Добавить на дно немного воды.

Готово

Сервировать тарелку свежими овощами. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

Маша Герасимова

Ольга! Конечно, надо запекать. Выпали, видимо, несколько слов. Прошу прощения у публики.
Запекать 25-30 минут в зависимости от особенностей вашей духовки. Большое спасибо за вопрос и обращенное внимание на неточности в публикации.

18 January 2018 в 18:21
Маша Герасимова

Nadin! Рецепт с небольшими особенностями, отчасти, на любителя. Но! Уверяю Вас для тех, кто любит необычные сочетания и пикантную ноту - очень хорош! Ну, и конечно - это глубокая классика русской национальной кухни. Спасибо за отклик :-)

18 January 2018 в 18:21
Маша Герасимова

Nadin! Рецепт с небольшими особенностями, отчасти, на любителя. Но! Уверяю Вас для тех, кто любит необычные сочетания и пикантную ноту - очень хорош! Ну, и конечно - это глубокая классика русской национальной кухни.

18 January 2018 в 18:20
Маша Герасимова

Конечно, надо запекать. Выпали, видимо, несколько слов. Прошу прощения у публики.
Запекать 25-30 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.

18 January 2018 в 18:16
Nadin

Странный рецептик:(

18 January 2018 в 11:32
Ольга

в сыром виде есть? не надо запекать?

18 January 2018 в 09:50