15 минут
150 ккал
Подготовка
Приготовление
ккал/100г
150
1
Приготовить ингредиенты.
2
Порезать соломкой грушу. Крупные стручки фасоли разрезать вдоль.
3
Порезать соломкой сыр и яйцо. Добавить в миску с грушей и фасолью.
4
Приготовить заправочный соус, смешав оливковое масло, лимонный сок, зелень и пряности, соль, смесь перцев и немного сахара (опционально).
Готово
Выложить в салатник. Сверху украсить желтком, рубленными орехами или семечками, зеленью. Приятного аппетита!
Автор фото: Маша Герасимова
Спасибо за оценку
10 минут
25 минут
5 минут
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите на экран "Домой"