Канапе закусочное

Ингредиенты:

Хлеб бородинский2 шт.
Рыба50 г
Огурец маринованный1 шт.
Яблоки1 шт.
Оливки5 шт.
Творог (мягкий)50 г
Мед (цветочный)1 ч.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Зелень2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Подсушить ломтики хлеба на гриле или сковороде без добавления масла.

Размять рыбу вилкой. Потереть на терке яблоко и огурец. Смешать все вместе.

Приготовить заправочный соус из творога, оливкового масла, лимонного сока, меда. Смешать с рыбной массой. Посолить по вкусу.

Выложить на кусочки хлеба творожно-рыбную массу, украсить оливкой и воткнуть шпажку. Приятного аппетита!