Ингредиенты:
Мука | 120 г |
Какао | 20 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 130 мл |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сахар | 100 г |
Сгущенное молоко | 60 г |
Масло сливочное | 100 г |
Уксус яблочный | 3 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 370 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Включить духовку нагреваться до 180 градусов. Сложить сухие ингредиенты в чашу миксера и перемешать.
Добавить яйца и молоко, хорошо перемешать. Добавить уксус. Вылить тесто в форму и отправить в нагретую духовку на 25-30 минут.
Готовый бисквит остудить и завернуть в пленку. Убрать в холодильник.
Перемешать сгущенное молоко и масло до однородности.
Бисквит измельчить и перемешать с кремом.
Разделить заготовку на кусочки, скатать шарики и обмакнуть в кунжуте, какао или кокосовой стружке.
Шоколадное пирожное Картошка готово. Приятного аппетита!