20 минут

Маша Герасимова

Рис с сушеными грибами

170 ккал

к тексту
3.3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

170

Ингредиенты (5)

Грибы (сушеные) 30 г
Сок лимонный 3 ст.л.

1

Приготовить ингредиенты.

2

Залить рис в форме кипятком из расчета строго 1:2.

3

Добавить прямо в воду и рис сушеные грибы, соль и любимые травы. Поставить в разогретую духовку на 20 минут до готовности.

4

Выложить на тарелку и достаточно увлажнить лимонным соком и оливковым маслом.

Готово

Сервировать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

3.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Надежда Юрикова
Борщ с сушеными грибами

1 час

3.2

20 минут

4

25 минут

4.3