20 минут

Маша Герасимова

Свинина с красным вином

160 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (4)

Вино красное 80 мл
Пряности 1 ч.л.

1

Приготовить ингредиенты.

2

Потушить нашинкованный лук в масле до золотистого цвета.

3

Добавить порезанное брусочком мясо. Продолжать тушить 8-10 минут, помешивая.

4

Добавить вино, свежие и сухие травы. Посолить по вкусу. Потушить еще пару минут до готовности.

Готово

Подавать к любимому гарниру или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом