25 минут

Маша Герасимова

Макароны с овощами и мясными шариками

170 ккал

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

170

Ингредиенты (7)

Макароны 150 г
Фарш мясной 150 г
Пряности 1 ч.л.

1

Приготовить ингредиенты.

2

В сковороде потушить лук и морковь периодически понемногу добавляя воду до полуготовности.

3

Добавить порезанный кубиком кабачок. Тушить 5 минут.

4

Приготовить мясные шарики из фарша, скатав и обваляв немного в муке.

5

Внести шарики в форму, посыпать пряностями, закрыть крышку и пару минут не перемешивать, давая шарикам время "схватиться". Перемешать и тушить 5 минут.

6

Добавить макароны, соль и раздавленный ножом чеснок. Тушить пару минут и оставить под крышкой дойти несколько минут.

Готово

Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом