Макароны с овощами и мясными шариками

Ингредиенты:

Макароны150 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Кабачки150 г
Фарш мясной150 г
Пряности1 ч.л.
Чеснок2 г

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты.

В сковороде потушить лук и морковь периодически понемногу добавляя воду до полуготовности.

Добавить порезанный кубиком кабачок. Тушить 5 минут.

Приготовить мясные шарики из фарша, скатав и обваляв немного в муке.

Внести шарики в форму, посыпать пряностями, закрыть крышку и пару минут не перемешивать, давая шарикам время "схватиться". Перемешать и тушить 5 минут.

Добавить макароны, соль и раздавленный ножом чеснок. Тушить пару минут и оставить под крышкой дойти несколько минут.

Украсить зеленью. Приятного аппетита!