Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) | 250 г |
Творог | 100 г |
Яблоки (половина) | 1 шт. |
Груша (половина) | 1 шт. |
Корица | 2 г |
Финики | 2 шт. |
Сметана | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Порезать яблоко, грушу, финик и смешать с готовой творожной массой (творог, яйцо, сахар, ванилин). Добавить корицу.
Раскатать тесто удобным способом и формой.
Сформировать треугольники, начинив творожной массой. Поставить на расстойку. Перед выпеканием смазать сметаной для румянца.
Подавать к кофе или любимому напитку. Приятного аппетита!