Треугольники с творогом и фруктами

Ингредиенты:

Тесто (дрожжевое)250 г
Творог100 г
Яблоки (половина)1 шт.
Груша (половина)1 шт.
Корица2 г
Финики2 шт.
Сметана1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Порезать яблоко, грушу, финик и смешать с готовой творожной массой (творог, яйцо, сахар, ванилин). Добавить корицу.

Раскатать тесто удобным способом и формой.

Сформировать треугольники, начинив творожной массой. Поставить на расстойку. Перед выпеканием смазать сметаной для румянца.

Подавать к кофе или любимому напитку. Приятного аппетита!