Щука с овощами

Ингредиенты:

Щука1000 г
Картофель6 шт.
Брокколи200 г
Лук (репчатый)1 шт.
Лимон (половина)1 шт.
Майонез2 ст.л.
Сметана2 ст.л.
Соль1 г
Перец (черный)1 г
Приправы1 г

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Стейки щуки разделить на филе и замариновать в соке половины лимона, соли, перце и рыбной приправе.

Картофель нарезать тонкими кружками и смешать с майонезом и сметаной.

Лук нарезать полукольцами.

Рыбу выложить по краям жаропрочной формы, в середину положить картофель, сверху посыпать луком. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час. Брокколи отварить в кипящей воде 5 минут, слить воду и обдать холодной водой.

Приятного аппетита!