Ингредиенты:
Щука | 1000 г |
Картофель | 6 шт. |
Брокколи | 200 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Лимон (половина) | 1 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Сметана | 2 ст.л. |
Соль | 1 г |
Перец (черный) | 1 г |
Приправы | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Стейки щуки разделить на филе и замариновать в соке половины лимона, соли, перце и рыбной приправе.
Картофель нарезать тонкими кружками и смешать с майонезом и сметаной.
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу выложить по краям жаропрочной формы, в середину положить картофель, сверху посыпать луком. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час. Брокколи отварить в кипящей воде 5 минут, слить воду и обдать холодной водой.
Приятного аппетита!