15 минут

ксения

Гречневая каша с гранатом

140 ккал

к тексту
43

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (6)

Изюм 1 ст.л.
Орехи (грецкие) 4 шт.
Вода 2 ст.
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде, промыть 3-4 раза теплой водой. Изюм промыть и замочить в прохладной воде. Гранат очистить и извлечь зерна в отдельную чашу.

2

Залить гречневую крупу 1 стаканом воды и оставить на 1 час.

3

С изюма слить воду и дать ему немного просохнуть, орехи очистить от скорлупы и немного измельчить.

4

Переложить гречневую кашу в кастрюлю и залить 1 стаканом воды и посолить по вкусу. Варить 10-15 мин. Затем накрыть и дать каше настояться 10 мин.

Готово

Перекладываем кашу в тарелку и посыпаем изюмом, гранатовыми зернами и грецкими орехами. Приятного аппетита!

Автор фото: ксения

4
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Алиса Чеширская

ага, забыли в списке ингредиентов указать гранат)

21 December 2020 в 21:21
darya22m

а где гранат?

26 January 2018 в 14:18
Алевтина1234567890йцукенг

Хороший рецепт

25 January 2018 в 15:02

Похожие рецепты

15 минут

5

50 минут

5

25 минут

42