Салат Мимоза со скумбрией

Ингредиенты:

Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Скумбрия (консервированная)200 г
Майонез150 г
Соль1 щепотка
Петрушка (для украшения)1 веточка

Энергетическая ценность:

Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь помыть и отварить в кожуре в течение 40 минут. Яйца отварить вкрутую. Картофель и морковь а также лук очистить от кожуры.

Натереть вареный картофель на терке.

Натертый картофель слегка посыпать солью и смазать майонезом.

Скумбрию извлечь из банки и дать стечь маслу. Размять филе вилкой. Распределить размятую скумбрию поверх картофеля

Нарезать лук мелко.

На скумбрию положить мелко нарезанный лук, снова смазать майонезом.

Мелко порубить яйца

На лук с майонезом выложить порезанные яйца.

Смазать слой майонезом.

Натереть на терке вареную морковь.

На яйца с майонезом выложить натертую морковь. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!