15 минут

ксения

Салат Мимоза со скумбрией

270 ккал

к тексту
3.7

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

270

Ингредиенты (8)

1

Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь помыть и отварить в кожуре в течение 40 минут. Яйца отварить вкрутую. Картофель и морковь а также лук очистить от кожуры.

2

Натереть вареный картофель на терке.

3

Натертый картофель слегка посыпать солью и смазать майонезом.

4

Скумбрию извлечь из банки и дать стечь маслу. Размять филе вилкой. Распределить размятую скумбрию поверх картофеля

5

Нарезать лук мелко.

6

На скумбрию положить мелко нарезанный лук, снова смазать майонезом.

7

Мелко порубить яйца

8

На лук с майонезом выложить порезанные яйца.

9

Смазать слой майонезом.

10

Натереть на терке вареную морковь.

Готово

На яйца с майонезом выложить натертую морковь. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! 

Автор фото: ксения

3.7
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Гастрономический Центр Зарядье
Салат Мимоза с кижучем

15 минут

4.2
Ресторан "Дед Пихто"
Салат «Мимоза» с семгой

15 минут

4.5121

20 минут

4