Ингредиенты:
Филе куриное | 2 шт. |
Хлеб | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное | 70 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе куриной грудки помыть, обсушить и отбить. Добавить по вкусу соль, прованские травы, перец и оставить мариноваться.
Булочку нарезать мелкой соломкой, предварительно срезав все корки.
Яйцо взбить вилкой и посолить. Обмакнуть в яйцо мясо с каждой стороны.
Затем прижать мясо к нарезанной булочке одной стороной и перенести на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Пока обжаривается одна сторона, другую смазать яйцом (при необходимости) и уложить нарезанную булочку, прижав лопаткой.
Перевернуть и жарить до золотистого цвета и готовности мяса.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!