Брускетта с рыбой, творогом и кабачком

Ингредиенты:

Хлеб (булочка зерновая)1 шт.
Рыба (готовая)50 г
Творог70 г
Кабачки70 г
Масло оливковое1 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Кунжут1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Разобрать рыбу от косточек. Убрать кожицу и смешать в миске с порезанным кабачком.

Подсушить зерна кунжута на сковороде без добавления масла.

Смешать в миске рыбу, кабачок, творог и пробить блендером. Добавить лимонный сок, оливковое масло, соль и перемешать.

На подсушенную зерновую булочку выложить приготовленную массу, украсить кунжутом, зеленью и лимоном. Приятного аппетита!