Чай с грушей и белым перцем

Ингредиенты:

Груша1 шт.
Бадьян (звездочки)4 шт.
Корица (палочки)2 шт.
Перец (белый)8 шт.
Чай2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Залить кипятком крупные кусочки груши, звездочки бадьяна и палочки корицы для раскрытия ароматов. Дать постоять 5 минут.

Залить кипятком чайник для прогревания. Слить воду через пару минут.

Размолоть в ступке горошины белого перца.

Сложить в чайник порезанную брусочком грушу, палочки корицы, бадьян, чайную заварку и молотый перец. Залить кипятком и дать настояться.

Подавать с медом. Приятного аппетита!