Брускетта с рыбой и свеклой

Ингредиенты:

Свекла (отварная)1 шт.
Рыба (приготовленная)50 г
Хлеб (булочка зерновая)1 шт.
Яичный желток1 шт.
Сок лимонный1 ст.л.
Укроп2 веточки
Масло оливковое1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потереть свеклу на терке и порубить зелень укропа.

Смешать в миске подавленные вилкой рыбу и желток.

Соединить свеклу, зелень, рыбу и яйцо. Добавить соль и лимонный сок. тщательно перемешать.

На подсушенную на гриле булочку аккуратно полить немного оливкового масла.

Нанести на булочку приготовленную массу. Для удобства выложить ломтики свеклы, украсить кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!