10 минут

Маша Герасимова

Брускетта с рыбой и свеклой

130 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (7)

Рыба (приготовленная) 50 г
Яичный желток 1 шт.
Сок лимонный 1 ст.л.
Укроп 2 веточки

1

Приготовить ингредиенты.

2

Потереть свеклу на терке и порубить зелень укропа.

3

Смешать в миске подавленные вилкой рыбу и желток.

4

Соединить свеклу, зелень, рыбу и яйцо. Добавить соль и лимонный сок. тщательно перемешать.

5

На подсушенную на гриле булочку аккуратно полить немного оливкового масла.

Готово

Нанести на булочку приготовленную массу. Для удобства выложить ломтики свеклы, украсить кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом