15 минут

Регина Волкова

Салат Мимоза с сардиной

270 ккал

к тексту
41

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

270

Ингредиенты (6)

Сардины (консервированные) 250 г
Морковь корейская 150 г

1

Приготовить необходимые для салата ингредиенты. Картофель отварить в мундире, яйца сварить вкрутую.

2

На дно блюда выложить размятые вилкой консервы сардины.

3

Луковицу освободить от шелухи и помыть. Мелко нарезанный лук выожить на рыбу.

4

Следующим слоем будет картофель. Очистить его от кожуры и натереть на терке. Сверху полить майонезом.

5

Выложить морковь по-корейски и полить майонезом.

6

Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке, покрыть ими не только верх, но и бока. Верх полить майонезом.

7

Салат готов. Нужно поставить его в холодильник на несколько часов.

Готово

Салат "Мимоза" очень вкусный и красивый. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

4
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Анна Жуйкова

Разве сверху не должен быть еще и сыр?

3 August 2021 в 10:14

Похожие рецепты

Ресторан северной кухни Bjorn
Сморреброд с сардинами

15 минут

26
Гастрономический Центр Зарядье
Салат Мимоза с кижучем

15 минут

4.2