Салат Мимоза с сардиной

Ингредиенты:

Сардины (консервированные)250 г
Картофель3 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь корейская150 г
Яйца куриные4 шт.
Майонез150 г

Энергетическая ценность:

Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить необходимые для салата ингредиенты. Картофель отварить в мундире, яйца сварить вкрутую.

На дно блюда выложить размятые вилкой консервы сардины.

Луковицу освободить от шелухи и помыть. Мелко нарезанный лук выожить на рыбу.

Следующим слоем будет картофель. Очистить его от кожуры и натереть на терке. Сверху полить майонезом.

Выложить морковь по-корейски и полить майонезом.

Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке, покрыть ими не только верх, но и бока. Верх полить майонезом.

Салат готов. Нужно поставить его в холодильник на несколько часов.

Салат "Мимоза" очень вкусный и красивый. Приятного аппетита!