15 минут

Маша Герасимова

Рыбные треугольнички

280 ккал

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

280

Ингредиенты (7)

Тесто (дрожжевое) 100 г
Рыба (готовая) 50 г
Яблоки 1 шт.
Петрушка 2 веточки
Масло растительное 50 г

1

Приготовить ингредиенты.

2

Разобрать рыбу от косточек, размять вилкой. Потереть картофель на крупной терке.

3

Порубить зелень петрушки и потереть на терке яблоко.

4

Приготовить начинку, смешав рыбу, картофель, яблоко, зелень, соль, пряности и оливковое масло.

5

Раскатать тесто, выложить начинку и сформировать треугольнички.

6

Обжарить треугольнички во фритюре.

7

Приготовить соус из сметаны (1 ст.л.), оливкового масла (1 ст.л.), рубленных оливок (5 шт), меда (пол ч.л.), соли и пряностей по вкусу.

Готово

Сервировать тарелку: выложить треугольнички, полить соусом, оформить зеленью и душистым перцем. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Маша Герасимова
Рыбные кораблики

20 минут

5
Ксения Зырянова
Рыбный торт

45 минут

3.7