15 минут

Марина Манохина

Запеченные яблоки с творогом

110 ккал

к тексту
5

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (6)

Яблоки 2 шт.
Творог 100 г
Ванилин 1 по вкусу
Корица 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Смешать творог, бруснику, сироп агавы, ванилин и корицу.

3

У яблок удалить середину, сделать яблочные горшочки для фаршировки.

4

Заполнить яблоки творогом, отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Екатерина Валькирия Скиф
Яблоки с творогом

30 минут

512