Королевская ватрушка

Ингредиенты:

Творог200 г
Мука150 г
Сахар100 г
Масло сливочное100 г
Ванилин1 шт.
Разрыхлитель (половина)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Приготовить ингредиенты.

Смешать в миске творог, яйцо, сахар и ванилин.

Перетереть руками в крошку муку, сахар и сливочное масло.

Добавить разрыхлитель, ванилин и еще раз перетереть, если нужно понемногу добавляя муку до удобной крошки (не слишком сухой).

В смазанную маслом и присыпанную мукой форму положить, аккуратно распределяя и не прижимая, половину полученной крошки.

Выложить на слой крошки творожную начинку и засыпать равномерно верхний слой крошки. Отправить выпекаться.

Охладить, аккуратно порезать и вынуть на тарелку. Приятного аппетита!