5 минут

Маша Герасимова

Брускетта с огурцом и подкопченным лососем

160 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (7)

Огурец 1 шт.
Сок лимонный 1 ч.л.
Рыба (лосось слабосоленый) 40 г

1

Приготовить ингредиенты.

2

Подсушить зерновую булочку на сковороде без добавления масла.

3

Мелко порезать огурец, добавить мягкий творог.

4

Порубить зелень, добавить его в творожную массу. Посолить, влить лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешать.

Готово

Выложить творожную массу на булочку. Сверху уложить ломтики рыбы. Посыпать кунжутом. Сервировать блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом