20 минут

Татьяна Кирильченко

Салат "Свекла под снегом"

120 ккал

к тексту
5

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (6)

Огурец 1 шт.
Капуста пекинская 150 г
Сметана 2 ст.л.
Укроп 1 веточка
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые продукты, отварить 2 небольшие свеклы.

2

Свеклу почистить, натереть на тёрке, уложить на блюдо.

3

Капусту и огурец порезать мелкой соломкой.

4

Уложить сверху на свеклу и посолить.

Готово

Залить сметаной и украсить укропом. Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Кирильченко

5
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

алиса гамова
Рыбка под снегом

30 минут

4.77
Ресторан «Скадарлия»
Салат из свеклы

1 час 30 минут

3.725

1 час 20 минут

4.737