Солянка рыбная

Ингредиенты:

Рыба (филе)500 г
Оливки (консервированные)80 г
Огурец (консервированные)2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Морковь2 шт.
Томатная паста2 ст.л.
Тмин1 щепотка
Лавровый лист1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Укроп1 по вкусу
Масло растительное (для жарки)3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории70 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Рыбное филе нарезать на кусочки.

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Морковь очистить и натереть на тёрке.

В кастрюле с толстым дном раскалить масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить морковь и обжарить, помешивая, в течение минуты.

Оливки нарезать кольцами. Солёные огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать.

Добавить в кастрюлю огурцы, оливки, томатную пасту и жарить еще одну минуту.

Залить всё водой, довести до кипения. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист, тмин и рыбу. Варить на среднем огне 15-20 минут.

Готовое блюдо посыпать укропом. Приятного аппетита!