Свинина тушеная с капустой

Ингредиенты:

Свинина500 г
Капуста белокочанная400 г
Лук (репчатый)2 шт.
Помидоры2 шт.
Чеснок3 шт.
Аджика2 ст.л.
Розмарин1 ч.л.
Укроп (сушеный)1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Это блюдо несложное в приготовлении, а получается очень ароматным, сытным и главное вкусным! А использование простых ингредиентов делает это блюдо еще и доступным!

Мелко нашинковать капусту.

Лук очистить и порезать на кубики, чеснок очистить и мелко порезать.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле нарезанные лук и чеснок в течение нескольких минут.

Добавить мясо, нарезанное достаточно крупными кубиками. Обжарить до румяной корочки.

Добавить нарезанные помидоры и аджику. Тушить около 10 минут.

Добавить капусту и все специи. Налить воды, чтобы мясо скрыло примерно на 2/3. Тушить под закрытой крышкой около 25 минут пока мясо и капуста не станут мягкими.

Подать горячим как самостоятельное блюдо либо с гарниром! Приятного аппетита!