50 минут

Ксения Зырянова

Свинина тушеная с капустой

180 ккал

к тексту
5

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (10)

Чеснок 3 шт.
Аджика 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу

1

Это блюдо несложное в приготовлении, а получается очень ароматным, сытным и главное вкусным! А использование простых ингредиентов делает это блюдо еще и доступным!

2

Мелко нашинковать капусту.

3

Лук очистить и порезать на кубики, чеснок очистить и мелко порезать.

4

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

5

Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле нарезанные лук и чеснок в течение нескольких минут.

6

Добавить мясо, нарезанное достаточно крупными кубиками. Обжарить до румяной корочки.

7

Добавить нарезанные помидоры и аджику. Тушить около 10 минут.

8

Добавить капусту и все специи. Налить воды, чтобы мясо скрыло примерно на 2/3. Тушить под закрытой крышкой около 25 минут пока мясо и капуста не станут мягкими.

Готово

Подать горячим как самостоятельное блюдо либо с гарниром! Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Зырянова

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом