20 минут

Маша Герасимова

Грибные лукошки

120ккал

к тексту

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (6)

Петрушка 3 веточки
Масло растительное 10 г
Лук 1 шт.

1

Приготовить ингредиенты.

2

Потушить мелко порезанный лук до прозрачности и добавить мелко рубленные срезанные аккуратно ножки грибов. Охладить.

3

Потереть сыр, чеснок и порубить зелень петрушки. Смешать лук с грибами и сыр, зелень, чеснок. Посолить и тщательно перемешать.

4

Выложить в форму на фольгу (пекарскую бумагу) шляпки шампиньонов и начинить их приготовленной смесью.

Готово

Запекать до готовности. Сервировать тарелку зеленью. Подавать и в теплом, и в холодном (закусочном) виде. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран