45 минут

Ксения Зырянова

Рыбный торт

240 ккал

к тексту
3.7

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

240

Ингредиенты (7)

Минтай 1000 г
Сыр 150 г
Лук 3 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу

1

Этот рецепт внесет разнообразие в привычное приготовление минтая. 

2

Сыр натереть на крупной терке.

3

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

4

Лук очистить и нарезать на небольшие кубики.

5

Рыбу нарезать на порционные куски среднего размера, обжарить на разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Остудить.

6

Обжарить лук до мягкости.

7

Добавить морковь и готовить еще около 5 минут до готовности моркови.

8

Из рыбы убрать все кости, разделить ее на небольшие кусочки.

9

Выложить в форму половину зажарки, затем половину рыбного филе, смазать половиной майонеза и посыпать сыром.

10

Повторить предыдущий шаг, выложив слоями оставшуюся половину ингредиентов. Поставить в разогретую духовку. Готовить при 180 градусах около 15 минут, пока сыр не подрумянится.

Готово

По желанию украсить свежей зеленью и подать блюдо горячим! Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Зырянова

3.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Маша Герасимова
Рыбные кораблики

20 минут

5
Маша Герасимова
Рыбные треугольнички

15 минут

5