Этот рецепт внесет разнообразие в привычное приготовление минтая.
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
4
Лук очистить и нарезать на небольшие кубики.
5
Рыбу нарезать на порционные куски среднего размера, обжарить на разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Остудить.
6
Обжарить лук до мягкости.
7
Добавить морковь и готовить еще около 5 минут до готовности моркови.
8
Из рыбы убрать все кости, разделить ее на небольшие кусочки.
9
Выложить в форму половину зажарки, затем половину рыбного филе, смазать половиной майонеза и посыпать сыром.
10
Повторить предыдущий шаг, выложив слоями оставшуюся половину ингредиентов. Поставить в разогретую духовку. Готовить при 180 градусах около 15 минут, пока сыр не подрумянится.
Готово
По желанию украсить свежей зеленью и подать блюдо горячим! Приятного аппетита!