Ингредиенты:
Кефаль | 1300 г |
Картофель | 500 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Картофель нарезать на четвертинки, смешать с солью, перцем и растительным маслом.
Лук и помидоры нарезать на четвертинки, смешать с картофелем, распределить овощи на противне, застеленным фольгой.
Рыбу почистить и промыть, можно удалить голову и хвост, можно оставить. Петрушку мелко нарубить и положить в брюшко. Запекать рыбу с овощами в духовке, разогретой до 200 градусов 50 минут. Через 25 минут рыбу перевернуть и овощи помешать.
Приятного аппетита!