Кефаль с овощами

Ингредиенты:

Кефаль1300 г
Картофель500 г
Лук (репчатый)1 шт.
Помидоры2 шт.
Петрушка1 пучок
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Картофель нарезать на четвертинки, смешать с солью, перцем и растительным маслом.

Лук и помидоры нарезать на четвертинки, смешать с картофелем, распределить овощи на противне, застеленным фольгой.

Рыбу почистить и промыть, можно удалить голову и хвост, можно оставить. Петрушку мелко нарубить и положить в брюшко. Запекать рыбу с овощами в духовке, разогретой до 200 градусов 50 минут. Через 25 минут рыбу перевернуть и овощи помешать.

Приятного аппетита!