Ингредиенты:
Фарш свиной | 700 г |
Яйца куриные | 7 шт. |
Горчица | 3 ч.л. |
Майонез | 1 ст.л. |
Крупа манная | 2 ст.л. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Лук зеленый | 1 шт. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 50 мин.
Время приготовления: 60 мин.
В глубокую емкость выложить фарш, добавить горчицу, майонез, манку, вбить яйцо (1 шт.), посолить и перемешать до однородной массы. Отставить миску в сторону на 40 минут, чтобы манка немного набухла.
Нарезанный кубиками репчатый лук обжарить на смеси оливкового и сливочного масел до золотистого цвета.
В сковороду добавить нарезанный зеленый лук.
Также добавить мелко нарезанные, заранее отваренные яйца. Начинку для будущего мясного рулета посолить и перемешать.
Взять лист фольги, смазать его обильно растительным маслом. На фольгу выложить мясной фарш и аккуратно разравнять, придавая ему форму прямоугольника.
На мясной фарш равномерно распределить яично-луковую начинку. Используя край фольги, завернуть мясной рулет.
Получившийся рулет плотно обернуть фольгой. Поставить мясной рулет с луком и яйцом в разогретую до 180°С духовку и выпекать 50 минут. После чего достать рулет и аккуратно, чтобы не ошпариться паром, развернуть фольгу и снова поставить запекаться в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!