Мясной рулет с луком и яйцом

Ингредиенты:

Фарш свиной700 г
Яйца куриные7 шт.
Горчица3 ч.л.
Майонез1 ст.л.
Крупа манная2 ст.л.
Лук (репчатый)1 шт.
Лук зеленый1 шт.
Масло сливочное1 ст.л.
Масло оливковое1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 50 мин.

Время приготовления: 60 мин.

В глубокую емкость выложить фарш, добавить горчицу, майонез, манку, вбить яйцо (1 шт.), посолить и перемешать до однородной массы. Отставить миску в сторону на 40 минут, чтобы манка немного набухла.

Нарезанный кубиками репчатый лук обжарить на смеси оливкового и сливочного масел до золотистого цвета.

В сковороду добавить нарезанный зеленый лук.

Также добавить мелко нарезанные, заранее отваренные яйца. Начинку для будущего мясного рулета посолить и перемешать.

Взять лист фольги, смазать его обильно растительным маслом. На фольгу выложить мясной фарш и аккуратно разравнять, придавая ему форму прямоугольника.

На мясной фарш равномерно распределить яично-луковую начинку. Используя край фольги, завернуть мясной рулет.

Получившийся рулет плотно обернуть фольгой. Поставить мясной рулет с луком и яйцом в разогретую до 180°С духовку и выпекать 50 минут. После чего достать рулет и аккуратно, чтобы не ошпариться паром, развернуть фольгу и снова поставить запекаться в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!