Прокрутить мясо через мясорубку вместе с луковицей, поперчить и посолить, добавить 2 ст. ложки очень холодной воды и хорошенько перемешать фарш. Оставить фарш мариноваться в прохладное место. Приготовить тесто: в чашу разбить яйца.
2
В посуду высыпать муку, вылить стакан воды.
3
Посолить и все хорошо перемешать. Сделать шар из теста и дать тесту постоять 1 час предварительно накрыв крышкой посуду с тестом.
4
Нарезать тесто на равные доли
5
Раскатать лепешки примерно 5 см в диаметре.
6
Выложить фарш в центр. Сложить лепешку с фаршем вдвое. Залепить край. Соединить два края вместе.
7
Таким образом слепить все пельмени.
8
Наполнить кастрюлю водой, посолить и поперчить воду по вкусу, добавить лавровый лист. Пельмени высыпать в кипящую и варить 10 минут, периодически помешивая.
Готово
Пельмени подать в глубокой тарелке с бульоном. Добавить сметаны и зелени по вкусу. Приятного аппетита!