Банановые панкейки

Ингредиенты:

Мука170 г
Молоко коровье250 мл
Яйца куриные1 шт.
Бананы1 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Масло растительное2 ст.л.
Сахар3 ч.л.
Соль1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Идеальные банановые панкейки для идеального завтрака: нежные, ароматные, в меру сладкие и с приятным банановым вкусом!

Яйца взбить с сахаром и солью до объединения.

Добавить масло и молоко, еще раз тщательно взбить.

Пюрировать банан, удобнее сделать миксером, но можно просто хорошо размять вилкой.

Добавить пюре к основной смеси и тщательно размешать.

Просеять муку и разрыхлитель, тщательно размешать до однородной консистенции. Поставить тесто отдохнуть в холодильник на 30 минут.

Жарить на сухой сковороде на среднем огне. Как появятся пузырьки, перевернуть и жарить со второй стороны до румяной корочки.

Полить по желанию медом, кленовым сиропом, сгущенным молоком или любимым вареньем. Подать горячими! Приятного аппетита!