Команды навигатора
30 минут

Ксения Зырянова

Банановые панкейки

к тексту
3.53
Подготовка30 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (8)

Мука170 г
Молоко коровье250 мл
Яйца куриные1 шт.
Бананы1 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Масло растительное2 ст.л.
Сахар3 ч.л.
Соль1 щепотка

1

Идеальные банановые панкейки для идеального завтрака: нежные, ароматные, в меру сладкие и с приятным банановым вкусом!

2

Яйца взбить с сахаром и солью до объединения.

3

Добавить масло и молоко, еще раз тщательно взбить.

4

Пюрировать банан, удобнее сделать миксером, но можно просто хорошо размять вилкой.

5

Добавить пюре к основной смеси и тщательно размешать.

6

Просеять муку и разрыхлитель, тщательно размешать до однородной консистенции. Поставить тесто отдохнуть в холодильник на 30 минут.

7

Жарить на сухой сковороде на среднем огне. Как появятся пузырьки, перевернуть и жарить со второй стороны до румяной корочки.

Готово

Полить по желанию медом, кленовым сиропом, сгущенным молоком или любимым вареньем. Подать горячими! Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Зырянова

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

elka

ничем не отличаются. Pancake - это блинчик .

23 February 2018 в 08:55
Kikki Mora

Я не понимаю, если честно, чем панкейки отличаются от блинов.

19 February 2018 в 19:13
Sabrina fon Strastenberg

Была приписка без вреда для фигуры ... Ну и где здесь его отсутствие? Те же мука и сахар...

12 February 2018 в 07:15