Ингредиенты:
Рыба | 50 г |
Черри | 3 шт. |
Хлеб (булочка зерновая) | 1 шт. |
Творог (мягкий) | 50 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Оливки | 5 шт. |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Мелко порезать черри и оливки.
Разобрать рыбу от косточек и кожи. Смешать с творогом, маслом и пряностями. Добавить томаты и оливки. Все аккуратно перемешать.
Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.
Выложить приготовленную массу на булочку, украсить черри, оливками и кунжутом. Подавать к кофе. Приятного завтрака!