Брускетта с рыбой и томатами черри

Ингредиенты:

Рыба50 г
Черри3 шт.
Хлеб (булочка зерновая)1 шт.
Творог (мягкий)50 г
Масло оливковое1 ст.л.
Оливки5 шт.
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Мелко порезать черри и оливки.

Разобрать рыбу от косточек и кожи. Смешать с творогом, маслом и пряностями. Добавить томаты и оливки. Все аккуратно перемешать.

Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.

Выложить приготовленную массу на булочку, украсить черри, оливками и кунжутом. Подавать к кофе. Приятного завтрака!