Рыбно-картофельные котлеты

Ингредиенты:

Картофель2 шт.
Рыба150 г
Сыр (плавленный)50 г
Яйца куриные1 шт.
Мука30 г
Петрушка2 шт.
Масло растительное30 г

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Разобрать рыбу от косточек и кожи.

Потереть на крупной терке очищенный картофель, плавленный сыр. Добавить рыбу, яйцо, муку, соль и рубленную зелень.

Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить в масле до золотистого цвета.

Пробить блендером до мелких кусочков - оливки, огурец свежий. Добавить 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. лимонного сока,1 ч.л. меда и пололину 1 ч.л. сухого укропа.

Сервировать тарелку. Украсить зеленью, томатами черри. Полить котлетки соусом и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!