40 минут

Ольга Яшина

Салат с копченой курицей и грибами

160 ккал

к тексту
2.7

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (11)

Курица 250 г
Грибы 250 г
Лук 1 шт.
Маслины 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Масло растительное 50 мл
Майонез 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности.

3

Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.

4

Копченое мясо курицы почистить от кожи, нарезать на кубики и выложить на дно формы, смазанной майонезом.

5

На мясо выложить жареные грибы с луком.

6

Вареный картофель (2-3 штуки, в зависимости от размера) почистить, нарезать кубиками и выложить на жареные грибы с луком. Смазать майонезом.

7

Вареные яйца почистить, нарезать кубиками и выложить на картофель. Смазать майонезом.

8

Сверху натереть желток и украсить маслинами и укропом по вкусу.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яшина

2.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом