Салат с копченой курицей и грибами

Ингредиенты:

Курица250 г
Грибы250 г
Яйца куриные2 шт.
Лук1 шт.
Картофель2 шт.
Маслины1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное50 мл
Майонез1 по вкусу
Укроп1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности.

Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.

Копченое мясо курицы почистить от кожи, нарезать на кубики и выложить на дно формы, смазанной майонезом.

На мясо выложить жареные грибы с луком.

Вареный картофель (2-3 штуки, в зависимости от размера) почистить, нарезать кубиками и выложить на жареные грибы с луком. Смазать майонезом.

Вареные яйца почистить, нарезать кубиками и выложить на картофель. Смазать майонезом.

Сверху натереть желток и украсить маслинами и укропом по вкусу.

Приятного аппетита!