20 минут

Марина Манохина

Картошка из нута

270 ккал

к тексту
5

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

270

Ингредиенты (9)

Нут 1 ст.
Пюре тыквенное  250 г
Ванилин 1 щепотка
Сахарозаменитель 1 по вкусу
Сода 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Кэроб 3 ст.л.
Кефир 100 мл

1

Подготовить необходимые ингредиенты. Нут замочить в воде на ночь.

2

Нут сварить в течение 3-х часов. Измельчить блендером в пюре.

3

Яйца взбить со щепоткой соли.

4

Смешать все ингредиенты: нут, пюре, кефир, соду, ванилин,1 ст. л кэроба, подсластитель. Добавить взбитые яйца. Все хорошо перемешать блендером до однородной массы, вылить в силиконовую форму и отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.

5

Готовый бисквит остудить и размять ложкой. Из полученной массы слепить картошки.

6

Каждую картошку обвалять в кэробе.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Попкорн из нута

20 минут

5
Ирина Старова
Винегрет с нутом

10 минут

3.52

15 минут

44