Салат с перловкой

Ингредиенты:

Крупа перловая1 ст.
Огурец маринованный1 шт.
Грудка куриная (вареная)100 г
Яйца куриные (вареные)1 шт.
Лук (красный)1 шт.
Кукуруза (консервированная)3 ст.л.
Перец (чили)1 по вкусу
Майонез2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Если у вас есть вареное яйцо и кусочек отварного или жареного мяса, то приготовить такой сытный и вкусный салат не составит большого труда. Перловую крупу сварить заранее или использовать оставшуюся с предыдущей трапезы.

Выложить перловку в салатник. Нарезать маринованный огурец и отварную куриную грудку мелким кубиком.

Добавить в салатник консервированную кукурузу, вареное яйцо, сладкий лук и перец чили. Из перца убрать семена, чтобы не было слишком остро.

Заправить салат майонезом. Приправить перцем. Аккуратно перемешать.

Сытный и вкусный салат готов! Приятного аппетита!