Омлет в духовке

Ингредиенты:

Яйца куриные6 шт.
Молоко коровье300 мл
Соль1 по вкусу
Масло сливочное10 г

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Яйца разбить в глубокую миску.

Влить молоко в яйца, добавить соль по вкусу. Аккуратно размешать вилкой до однородной массы. Взбивать смесь не нужно.

Форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму, заполняя ее на 3/4.

Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут (в зависимости от особенностей духовки) до румяного верха. В процессе запекания дверцу не открывать.

Приятного аппетита!