25 минут

Маша Герасимова

Весенние пирожки

170 ккал

к тексту
2

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

170

Ингредиенты (7)

Тесто (готовое дрожжевое) 200 г
Укроп 2 веточки
Кинза 4 веточки

1

Приготовить ингредиенты.

2

На сливочном масле потушить порезанный тонко сельдерей и потертый на крупной терке кабачок.

3

Добавить к овощам тертое на терке яйцо, рубленную зелень и соль. Потушить еще пару минут. Если есть необходимость добавить немного масла. Охладить.

4

Раскатать тесто, нарезать квадратами, выложить начинку.

5

Сформировать пирожки, поставить на расстойку. Смазать маслом и сделать вилкой дырочки для выпекания.

Готово

Испечь пирожки. Вынуть и довести их под хлопковой салфеткой. Подавать с овощами и зеленью или к чаю. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Олеся ...
Пирожки

1 час 20 минут

53
Галия
Пирожки

30 минут

31