Весенние пирожки

Ингредиенты:

Тесто (готовое дрожжевое)200 г
Яйца куриные1 шт.
Сельдерей1 шт.
Кабачки100 г
Укроп2 веточки
Кинза4 веточки
Масло сливочное30 г

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты.

На сливочном масле потушить порезанный тонко сельдерей и потертый на крупной терке кабачок.

Добавить к овощам тертое на терке яйцо, рубленную зелень и соль. Потушить еще пару минут. Если есть необходимость добавить немного масла. Охладить.

Раскатать тесто, нарезать квадратами, выложить начинку.

Сформировать пирожки, поставить на расстойку. Смазать маслом и сделать вилкой дырочки для выпекания.

Испечь пирожки. Вынуть и довести их под хлопковой салфеткой. Подавать с овощами и зеленью или к чаю. Приятного аппетита!