25 минут
240 ккал
Подготовка
20 минут
Приготовление
ккал/100г
240
1
Приготовить ингредиенты.
2
Потушить нашинкованный красный репчатый лук в масле. Добавить порезанный тонкими ломтиками кабачок и томаты черри. Потушить еще несколько минут.
3
Отварить рис до готовности. Залить лимонным соком, добавить раздавленный зубок чеснока и стебли кинзы. Оставить настояться ароматами.
4
Добавить в овощи рубленную зелень, кусочек сливочного масла и соль. Потушить 2 минуты.
Готово
Сервировать тарелку зеленью и свежими овощами. Выложить рис и тушеные овощи. Приятного аппетита!
Автор фото: Маша Герасимова
Спасибо за оценку
30 минут