25 минут

Маша Герасимова

Черный рис с овощами

240 ккал

к тексту
5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

240

Ингредиенты (7)

Черри 2 шт.
Кинза 5 веточек
Сок лимонный 1 ст.л.

1

Приготовить ингредиенты.

2

Потушить нашинкованный красный репчатый лук в масле. Добавить порезанный тонкими ломтиками кабачок и томаты черри. Потушить еще несколько минут.

3

Отварить рис до готовности. Залить лимонным соком, добавить раздавленный зубок чеснока и стебли кинзы. Оставить настояться ароматами.

4

Добавить в овощи рубленную зелень, кусочек сливочного масла и соль. Потушить 2 минуты.

Готово

Сервировать тарелку зеленью и свежими овощами. Выложить рис и тушеные овощи. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом