Капустные котлеты с соусом из граната

Ингредиенты:

Капуста белокочанная150 г
Рис (отварной)150 г
Гранат1 шт.
Укроп (сушеный)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Измельчить капусту блендером, предварительно достаточно мелко порезав. Добавить рис, сушеный укроп, соль и тщательно перемешать.

Обвалять котлетки в муке и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Зерна граната поместить в кастрюльку и проварить их с небольшим количеством воды, сахара и корицы. Отжать зерна и удалить. Загустить соус с помощью выпаривания.

Сервировать тарелку, полить соусом и подать с веточками кинзы и зернами граната. Приятного аппетита!