Бутерброды с пастой из сельди

Ингредиенты:

Сельдь150 г
Яйца куриные1 шт.
Яблоки1 шт.
Йогурт (био)50 г
Кинза5 веточек
Хлеб бородинский4 шт.
Лимон (дольки)2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Измельчить блендером сельдь и яйцо. Оставить немного желтка для украшения.

Потереть на терке яблоко и смешать с селедочной массой. Добавить био-йогурт и перец.

Подсушить кусочки бородинского хлеба на сковороде без добавления масла.

Нанести селедочную пасту на ломтики хлеба. Украсить тертым желтком, укропом, лимоном и зернами граната. Приятного аппетита!