Команды навигатора
10 минут

Маша Герасимова

Суфле из баклажанов

к тексту
Подготовка1 час 30 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (6)

Баклажаны1 шт.
Чеснок4 г
Масло оливковое20 г
Зелень3 веточки
Хлеб (булочка зерновая)1 шт.
Арахис20 г

1

Приготовить ингредиенты.

2

Завернуть в фольгу смазанные маслом крупные дольки баклажанов. Проложить зеленью и чесноком. Запечь в духовке на маленьком огне час-полтора.

3

Пробить блендером охлажденные баклажаны. Добавить соль и рубленную зелень.

4

Подсушить на гриле или сковороде без добавления масла зерновые булочки.

Готово

Выложить на ломтики хлеба суфле из баклажанов. Посыпать рубленными орехами, украсить зеленью и дольками болгарского перца. Приятного аппетита!

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом