Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Чеснок | 4 г |
Масло оливковое | 20 г |
Зелень | 3 веточки |
Хлеб (булочка зерновая) | 1 шт. |
Арахис | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 90 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Завернуть в фольгу смазанные маслом крупные дольки баклажанов. Проложить зеленью и чесноком. Запечь в духовке на маленьком огне час-полтора.
Пробить блендером охлажденные баклажаны. Добавить соль и рубленную зелень.
Подсушить на гриле или сковороде без добавления масла зерновые булочки.
Выложить на ломтики хлеба суфле из баклажанов. Посыпать рубленными орехами, украсить зеленью и дольками болгарского перца. Приятного аппетита!