Суфле из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажаны1 шт.
Чеснок4 г
Масло оливковое20 г
Зелень3 веточки
Хлеб (булочка зерновая)1 шт.
Арахис20 г

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 90 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Завернуть в фольгу смазанные маслом крупные дольки баклажанов. Проложить зеленью и чесноком. Запечь в духовке на маленьком огне час-полтора.

Пробить блендером охлажденные баклажаны. Добавить соль и рубленную зелень.

Подсушить на гриле или сковороде без добавления масла зерновые булочки.

Выложить на ломтики хлеба суфле из баклажанов. Посыпать рубленными орехами, украсить зеленью и дольками болгарского перца. Приятного аппетита!