Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить ингредиенты.
Тонко порезать овощи.
Перец и часть помидор пробить блендером.
Смешать в миске пробитые овощи с маслом, солью, томатной пастой, пряностями и небольшим количеством воды (до удобной густоты заправочного соуса)
Уложить в форму вертикально плотно слои овощей, чередуя баклажан, кабачок, лук и помидор. Сверху залить заправочным соусом и отправить в духовку на 25-30 минут.
Сервировать тарелку зеленью. Подавать с цельнозерновым хлебом. Приятного аппетита!