10 минут

Настя Мироша

Яичница с фасолью

160 ккал

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (7)

Сыр 50 г
Лук 30 г
Специи по вкусу
Масло растительное 15 мл

1

Подготовить ингредиенты: 2 яйца, фасоль в томатном соусе, сыр, лук, специи по вкусу, хлеб для тостов, масло растительное.

2

Натереть сыр на терке.

3

Обжарить фасоль на сковороде 2-3 минуты на среднем огне, выложив ее, как показано нас фото – по кругу.

4

В центр разбить 2 яйца. Обжарить под крышкой 1-2 минуты на среднем огне.

5

Добавить специи по вкусу (гранулированный чеснок, перец, соль).

6

Добавить тертый сыр и обжарить 3-4 минуты под крышкой на среднем огне.

7

Добавить нарезанный кубиками лук.

Готово

Слегка поджарить тосты с 2-х сторон и выложить к яичнице. Приятного аппетита!

Автор фото: Настя Мироша

4
8голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Яичница на хлебе

10 минут

3.8
Ксения Зырянова
Зеленая яичница

20 минут

5

10 минут

4.53