Лагман с куриной грудкой

Ингредиенты:

Спагетти200 г
Грудка куриная300 г
Редька2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Томатная паста1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Картофель2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порезать редьку.

Порезать филе курицы кубиками, лук полукольцами, картофель брусочками. Нагреть сковороду с маслом и все обжарить.

Добавить томатную пасту, специи и налить стакан воды. Накрыть крышкой и варить до готовности картофеля. Лапшу отварить по инструкции.

Положить в тарелку готовую лапшу, сверху налить подливу. Приятного аппетита!