Котлеты из судака: пошаговый рецепт

Котлеты
Источник: Freepik.com

Ингредиенты:

Судак500 г
Хлеб100 г
Укроп0.5 пучка
Масло сливочное50 г
Яйца куриные1 шт.
Мука2 ст.л.
Лук1 шт.
Сухари панировочные (панировочные)2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж1 г.
У10 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Судак, размоченный в молоке белый хлеб, лук, зелень и охлажденное сливочное масло пропустить через мясорубку. Фарш хорошо вымесить, сформировать небольшие котлеты, поставить их в холодильник на 15 мин. Обвалять каждую котлету в муке, обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.