Команды навигатора
40 минут

Наталья Фомкина

Котлеты из судака

к тексту
41
Подготовка15 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (8)

Судак500 г
Хлеб100 г
Укроп0.5 пучка
Масло сливочное50 г
Яйца куриные1 шт.
Мука2 ст.л.
Лук1 шт.
Сухари панировочные (панировочные)2 ст.л.

Готово

Судак; размоченный в молоке белый хлеб; лук, зелень и охлажденное сливочное масло пропустить через мясорубку.
Фарш хорошо вымесить, сформировать небольшие котлеты, поставить их в холодильник на 15 мин.
Обвалять каждую котлету в муке, обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.

Автор фото: Наталья Фомкина

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Юлия

Рыбка мягонькая, сочненькая… вы просто пальчики оближите от этих котлет из судака!!!

6 February 2014 в 19:46