40 минут

Наталья Фомкина

Котлеты из судака

80 ккал

Б 11 гЖ 1 гУ 10 г

к тексту
4.3

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

80

 Б
11 г
 Ж
1 г
 У
10 г

Ингредиенты (8)

Судак 500 г
Хлеб 100 г
Укроп 0.5 пучка
Мука 2 ст.л.
Лук 1 шт.
Сухари панировочные (панировочные) 2 ст.л.

Готово

Судак; размоченный в молоке белый хлеб; лук, зелень и охлажденное сливочное масло пропустить через мясорубку.
Фарш хорошо вымесить, сформировать небольшие котлеты, поставить их в холодильник на 15 мин.
Обвалять каждую котлету в муке, обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.

Автор фото: Наталья Фомкина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом